Mini Quiches
10
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 300 ml Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 2 embalagens massa quebrada
  • 2 conserva de atum ao natural
  • 1 curgete
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • farinha q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Unte as forminhas com Manteiga Mimosa sem sal e polvilhe-as com um pouco de farinha.
  • 2
    Estenda a massa quebrada e corte rodelas ligeiramente maiores que as formas. Forre as forminhas com a massa quebrada.
  • 3
    Numa taça, coloque o Molho de Nata Bechamel Mimosa, o atum, o tomate, a curgete em cubos e os ovos. Encha as formas com o recheio. Leve ao forno a 200 ºC durante 10 minutos. Sirva de seguida ou quando arrefecerem.
Comentários (0)