Mini Quiche
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 75 ml Molho de Nata Mimosa para Carne
  • salsa picada q.b.
  • 100 g massa folhada
  • 50 g presunto em pedaços
  • 50 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 10 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 ovos
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Unte uma forma com Manteiga Mimosa sem sal e forre com a massa folhada.
  • 2
    Numa frigideira, salteie o presunto com os espargos, o azeite e a salsa, e disponha na forma. Adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e os ovos, e bata até atingir uma massa homogénea.
  • 3
    Retifique temperos e encha a forma. Leve ao forno 25 minutos a 150 ºC.
Comentários (0)