Mini Pavlovas
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 6 claras
  • 150 g açúcar
  • 1 colher de chá farinha Maizena
  • 60 g açúcar em pó
  • 150 g morangos
  • 1 limão (2 colheres de sopa)
  • 4 folhas hortelã
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque as claras numa taça e bata até ficarem em castelo. Adicione o açúcar pouco a pouco, tal como a farinha Maizena e o sumo de limão. Coloque o preparado num saco pasteleiro e faça círculos em camadas. Leve ao forno a 100 ºC cerca de 50 minutos. Desligue e deixe arrefecer no forno.
  • 2
    Coloque a Nata Mimosa Cremosa numa taça e bata até ficar cremosa. Junte o açúcar em pó, pouco a pouco, até envolver bem. Arranje os morangos, parta em pedaços de 1 cm e reserve.
  • 3
    Retire as pavlovas do forno e cubra com o preparado das natas, colocando os morangos no final. Salpique com a hortelã picada.
Comentários (0)