Mini Cheesecakes de framboesa
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 2 folhas gelatina
  • 1 limão
  • 70 g açúcar
  • 1 ovo
  • 200 g queijo creme
  • 1 colher de sopa açúcar amarelo
  • 1/2 chávena framboesas
  • 1/2 copo água
  • 40 g Manteiga Mimosa sem sal
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por picar as bolachas num robot de cozinha, junte a Manteiga Mimosa sem sal derretida e o açúcar amarelo. Divida esta mistura por formas de queque, coloque num tabuleiro e leve ao frio por 12 minutos.
  • 2
    Numa taça, misture a Nata Mimosa Cremosa Light com o açúcar, o ovo e o queijo creme. Demolhe as folhas de gelatina, esprema bem e junte o sumo de limão. Leve por 15 segundos ao microondas e deixe repousar de forma a arrefecer ligeiramente. Junte à mistura anterior.
  • 3
    Divida a mistura pelas formas. Leve ao lume as framboesas com a água e deixe reduzir até que as framboesas se desfaçam. Em seguida, deite três pontinhos de calda de framboesas nas formas e, com a ajuda de um palito, faça ziguezagues. Coloque o tabuleiro de queques num tabuleiro com água até metade e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC até o creme estar firme, cerca de 20 a 25 min. Deixe arrefecer por completo até servir.
Comentários (0)