Mini burgers de bacalhau
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 posta bacalhau
  • salsa q.b.
  • 2 alho
  • 2 batatas
  • 1 cebola
  • azeitona q.b.
  • 1 colher de sopa farinha
  • 2 fatias broa
  • 1 ovo
  • 2 abacates
  • pimenta rosa q.b.
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça misture a cebola, o alho, a salsa e as azeitonas picadas com o bacalhau desfiado, juntamente com a pimenta e o sal a gosto, e por fim o ovo, posteriormente as batatas cozidas e trituradas com o preparado anterior e uma colher de sopa de farinha. Envolva e molde com as mãos pequenos hambúrgueres.
  • 2
    Numa frigideira com azeite frite os hambúrgueres até ficarem dourados. Corte duas pequenas fatias de broa, torre-as na frigideira e barre-as com azeite e alho.
  • 3
    Num almofariz coloque um abacate e meio, a pimenta e o sal, esmagando-os. E de seguida junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes ao preparado anterior.
Comentários (0)