Mini burgers
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 postas salmão congelado
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes (2 colheres de sopa para os burguers e o restante para empratamento)
  • 1/2 pimento vermelho picado
  • 2 pepinos em pickles picados
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa coentros frescos picados
  • 1 colher de sopa funcho fresco picado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa pão ralado
  • 1 colher de sobremesa alho em pó
  • 1 colher de café mostarda de Dijon
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pique as postas de salmão em pedaços o mais pequenos possíveis. Numa picadora junte todos os ingredientes para os mini burguers e pique tudo até formar uma pasta. Com a ajuda das mãos previamente humedecidas molde os mini burguers e coloque-os numa frigideira com um fio de azeite.
  • 2
    Entretanto, faça o molho para os burgers. Aqueça o resto do Molho de Natas para Peixes em banho maria. Numa tacinha, coloque a mistura de alfaces, a rúcula e o abacate aos cubos, tempere e envolva tudo muito bem.
  • 3
    Abra os pães a meio e distribua a salada, o mini burguer e finalize com uma colher de Molho de Natas Mimosa para Peixes ainda quente.
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