Mil-folhas de Laranja
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 100 ml Leite Mimosa Meio-gordo
  • 4 folhas massa filo
  • 40 g açúcar em pó
  • 50 g açúcar
  • 40 g farinha
  • 3 laranjas
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 3 gemas
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque as folhas de massa filo num tabuleiro e pincele com a Manteiga Mimosa sem sal derretida. Polvilhe com o açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 5 minutos, até ficarem douradas.
  • 2
    Coloque o Leite Mimosa Meio-gordo e a Nata Mimosa Cremosa Light com as cascas de laranja numa caçarola e deixe ao lume até ferver. Junte a farinha, o açúcar e as gemas numa taça e envolva. De seguida verta a nata fervida aos poucos, mexendo muito bem e leve novamente ao lume, até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  • 3
    Faça camadas de massa filo com o recheio do creme no interior. Sirva com gomos de laranja.
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