Mil-Folhas de Frango
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 2 bifes de frango cortados em tiras (tipo strogonoff)
  • 1 massa folhada fresca
  • 1 dente de alho
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • salsa q.b.
  • 1 lata cogumelos em lata
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num tacho, junte o alho, a Manteiga Mimosa sem sal e os bifinhos. Posteriormente, adicione os cogumelos e o Molho de Nata Mimosa para Carne. Deixe ferver durante uns minutos. Junte salsa picada.
  • 2
    Corte a massa folhada em pequenos quadrados e leve ao forno até ficar cozida tipo mil-folhas. Abra os mil-folhas ao meio e adicione os bifinhos com cogumelos.
  • 3
    Volte a tapar com a tampa do mil-folhas e sirva.
Comentários (0)