Mil-folhas de framboesa
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Cremosa
  • 2 folhas massa folhada
  • 100 g açúcar em pó
  • 1/2 vagem de baunilha - apenas as sementes
  • 100 g framboesas
  • 100 g amoras
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque a massa folhada num tabuleiro antiaderente, polvilhando generosamente com açúcar em pó. Coza-a no forno pré-aquecido a 220 ºC durante 8 minutos. Reduza a temperatura para 200 ºC e deixe cozer por mais 7 a 12 minutos até que fique dourada. Retire e deixe arrefecer.
  • 2
    Misture as sementes de baunilha com a Nata Mimosa Cremosa. Adicione 3 colheres de sopa de açúcar em pó e bata a mistura até ficar em castelo. Passe as natas por um saco de pasteleiro com bico simples e coloque-o no frigorífico.
  • 3
    Quando a massa arrefecer, corte-a cuidadosamente com uma faca de pão em 3 partes com o mesmo comprimento e retire o saco de pasteleiro do frio. Sobre uma camada de massa coloque uma camada de natas e acrescente uma guarnição de frutos. Por fim, acrescente mais uma camada de massa.
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