Mil-folhas de bacalhau
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 embalagem massa folhada fresca
  • 2 lombos de bacalhau
  • 1 pimento vermelho
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1 cebola grande em fatias
  • 2 dentes de alho
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1/2 pimento laranja
  • 3 colheres de sopa azeitonas pretas às rodelas
  • 1 colher de café espargos verdes
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza o bacalhau em água a ferver cerca de 5 minutos. Escorra, deixe arrefecer, desfie e reserve. Escalde os espargos em água a ferver cerca de 1 minuto e, de seguida, corte-os em pedaços e reserve.
  • 2
    Corte os pimentos em tiras, tirando as sementes. Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e refogue a cebola, o alho e os pimentos, em lume brando, cerca de 10 minutos. Quando estes tiverem amolecido junte os espargos, as azeitonas, o bacalhau e o Molho de Nata Mimosa para Peixes e envolva bem. Retifique temperos e reserve.
  • 3
    Corte 8 quadrados de massa folhada, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC cerca de 10 minutos. Emprate individualmente em camadas alternadas de massa folhada e a mistura de bacalhau. Sirva com salada.
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