Mil folhas de Atum
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 1 lata atum ao natural
  • 2 ovos cozidos
  • 1 abacate
  • 2 colheres de sopa cebolinho picado
  • 2 tomates de rama
  • 2 colheres de sopa cebolas roxas picada
  • 1 lima (sumo)
  • manjericão q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Bate a Nata Mimosa Cremosa até ficar firme. Coze os ovos e pica-os. Coloca numa taça, adiciona o atum escorrido, a nata, o cebolinho e tempera com sal e pimenta a gosto.
  • 2
    Pica o tomate, junta a cebola roxa, tempera com sal, pimenta e folhas de manjericão. Retira a casca e o caroço ao abacate, corta-o em cubos pequenos e rega com sumo de lima.
  • 3
    Num prato individual, com a ajuda de um aro de cozinha coloca primeiro o abacate, em seguida a mistura de atum e no fim o tomate. Repete com os restantes ingredientes em mais três pratos. Finaliza com folhas de manjericão.
Comentários (0)