Mexilhões com natas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 20 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 cebola nova
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá mostarda de Dijon
  • 150 ml vinho branco
  • 1 kg mexilhões
  • 1 colher de chá caril em pó
  • 1 limão (sumo)
  • 20 g hortelã
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa caçarola em lume médio coloque a cebola fatiada muito finamente, os dentes de alho picados, a manteiga e o azeite. Deixe o alho alourar. Junte a mostarda e a folha de louro. Acrescente os mexilhões e tempere com sal e pimenta. Mexa um pouco envolvendo no líquido e acrescente o vinho. Tape a caçarola e deixe cozinhar.
  • 2
    Numa tacinha junte o caril à Nata Mimosa Culinária. Mexa bem para que não fiquem grumos. Abra a tampa da caçarola e acrescente as natas aos mexilhões. Envolva delicadamente.
  • 3
    Finalize polvilhando com a hortelã picada e o sumo de limão.
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