Mexilhões
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 kg mexilhões arranjados
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 colheres de sopa caril em pó
  • 1 cebola em fatias
  • 1 dente de alho picado
  • 1 alho-francês em rodelas
  • 1 malagueta vermelha em fatias (com ou sem sementes)
  • sal q.b.
  • 1/2 molho coentros picado
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por refogar a cebola, o alho picado e o alho-francês na Manteiga Mimosa sem sal. Quando estiverem translúcidos, adicione a malagueta e misture bem.
  • 2
    De seguida, adicione os mexilhões, tape e deixe que estes abram.
  • 3
    Misture numa tigela o Molho de Nata Mimosa para Peixes com o caril. Adicione aos mexilhões, assim como os coentros. Envolva bem e tempere com sal a gosto.
Comentários (0)