Medalhões com legumes
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 8 medalhões de lombo de vaca
  • 200 g batatinhas-novas
  • 150 g cogumelos ostra
  • 150 g couve lombarda
  • 150 g ervilhas
  • 150 g brócolos
  • 250 g mistura de cogumelos
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • 2 alho
  • 1 Brandy (1 fio generoso)
  • sumo de limão q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Deite as batatas numa caçarola e cubra-as com água a ferver e sal. Corte as couves em tiras e coloque-as na caçarola com as batatas. Numa segunda caçarola com água a ferver, coloque os brócolos e as ervilhas durante 2 minutos e escorra.
  • 2
    Tempere os bifes com sal, pimenta e azeite e coloque a grelhar juntamente com os cogumelos-ostra.
  • 3
    Salteie a mistura de cogumelos, com o alho laminado e posteriormente flameje com o Brandy. Para finalizar adicione um pouco de sumo de limão e de seguida adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne ao preparado anterior e tempere a gosto. Triture com a varinha mágica, até obter a consistência desejada.
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