Massa de Outono
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 400 g massa (a gosto)
  • 12 fatias presunto
  • 2 chávenas ervilhas
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 colheres de sopa hortelã
  • 1/2 chávena noz picada
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num tabuleiro, leve ao forno as fatias de presunto até ficarem crocantes. Enquanto isso, numa panela com água a ferver temperada com sal, adicione a massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
  • 2
    Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e salteie as ervilhas em lume brando. Junte uma colher de hortelã e metade das nozes picadas. Por fim, junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e a massa, envolvendo muito bem. Tempere a gosto.
  • 3
    Coloque a massa numa travessa funda e polvilhe com as restantes nozes, hortelã e o presunto partido em pedaços. Sirva de imediato.
Comentários (0)