Massa à Carbonara
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 100 g queijo parmesão
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 500 g tagliatelle
  • 150 g bacon em pedaços
  • 150 g cogumelos laminados
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Entretanto, frite o bacon numa frigideira. Quando estiver dourado, junte os cogumelos e o fiambre. Deixe cozinhar 5 minutos.
  • 2
    Junte o Molho de Nata Mimosa para Massas e deixe ferver.
  • 3
    Quando a massa estiver cozinhada, escorra e junte à frigideira, envolva bem e polvilhe com o queijo parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Comentários (0)