Macarrão Mediterrâneo
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 500 g macarrão
  • 500 g tomates cereja
  • 200 g curgetes aos cubos pequenos
  • azeite q.b.
  • manjericão q.b.
  • 2 dentes de alho esmagados
  • queijo parmesão q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque os tomates, juntamente com a curgete num tabuleiro de forno, regue com azeite e folhas de manjericão. Deixe cozinhar a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
  • 2
    Enquanto isso, coza a massa conforme as instruções da embalagem. Numa frigideira, salteie o dente de alho com manjericão picado. Junte o Molho de Nata Mimosa para Massas, queijo parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 3
    Escorra a massa, junte ao molho de nata e envolva bem. Divida a massa por quatro pratos, polvilhe com mais lascas de parmesão, junte os tomates assados e a curgete. Finalize com mais algumas folhas de manjericão.
Comentários (0)