Lulas recheadas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 1 kg lulas limpas
  • 800 g espinafres
  • 1 tomate pelado em pedaços
  • 1 cebola grande
  • 100 g bacon aos cubos
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.
  • pimenta preta moída q.b.
  • azeite q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num tacho muito largo com azeite, refogue a cebola com o bacon, os tentáculos e alhos picados por 10 minutos em lume médio. Adicione os espinafres e envolva sempre até ficarem tenros. Tempere a gosto.
  • 2
    Com a ajuda de uma colher de sopa, recheie as lulas com o preparado de espinafres e feche com palitos. Disponha as lulas num prato de forno. Cubra com o tomate em pedaços e, por fim, regue com o Molho de Nata Bechamel Mimosa.
  • 3
    Leve ao forno durante 40 minutos a 180 ºC. Acompanhe com puré de batata e com salada.
Comentários (0)