Lulas guisadas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 400 g lulas às rodelas
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 300 ml caldo de legumes
  • 100 ml polpa de tomate
  • 3 cenouras descascadas
  • 2 cebolas
  • 2 tomates grandes
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • coentros frescos q.b.
  • 1 folha louro
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pique a cebola e leve a alourar num tacho com azeite juntamente com o alho picado e o louro durante 5 minutos. Adicione o tomate cortado em cubos e a cenoura em rodelas e refogue por mais 10 minutos em lume médio.
  • 2
    Junte de seguida as lulas, o caldo de legumes e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em lume brando com tampa durante 25 minutos.
  • 3
    Quando terminar, adicione o Molho de Nata Mimosa para Peixes, ferva mais 2 minutos e sirva de seguida, acompanhado com o arroz e coentros picados por cima.
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