Lulas com molho rosa
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 700 g lulas
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 embalagem polpa de tomate
  • 1 folha louro
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 copo vinho branco
  • azeite q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Refogue a cebola, o dente de alho e uma folha de louro num pouco de azeite.
  • 2
    Adicione as lulas, o vinho branco e tempere. Deixe o vinho evaporar um pouco e acrescente o tomate, deixando cozinhar em lume brando até as lulas ficarem macias.
  • 3
    No final, acrescente o Molho de Nata Mimosa para Peixes e deixe cozinhar até levantar fervura e o molho engrossar. Sirva com puré de batata e uma salada.
Comentários (0)