Lombo fatiado
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 1 colher de chá Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 bifes do lombo
  • 3 batatas doces médias
  • 200 g feijão verde cozido
  • 3 colheres de sopa coentros
  • 2 colheres de sopa manjericão
  • 1 colher de sopa orégãos frescos
  • tomilho fresco q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloca Molho de Nata Mimosa para Carne num liquidificador, junta as ervas e tempera com sal e pimenta. Bate até obter um molho cremoso.
  • 2
    Depois de muito bem lavadas, corta as batatas doces em gomos, coloca num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e tempera com sal, pimenta e tomilho. Leva ao forno a 190 ºC por cerca de 30 minutos ou até estarem cozinhadas.
  • 3
    Numa frigideira, derrete a Manteiga Mimosa sem sal. Quando estiver bem quente, coloca as peças de lombo e deixa cozinhar durante 2 a 3 minutos de cada lado. Retira e tempera com sal e pimenta. Deixa repousar por 4 minutos e em seguida corta em fatias. Serve numa tábua com o feijão verde, as batatas e o molho.
Comentários (0)