Lombo de pescada
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 lombinhos de pescada
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 50 g cebolas
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 35 ml vinho branco
  • 1 dente de alho
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • açafrão q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa frigideira, doure os lombos de pescada em azeite e reserve.
  • 2
    Mantendo a frigideira ao lume, aloure o alho e a cebola, adicione o açafrão, o vinho branco e, por fim, o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Deixe ao lume até ficar com a espessura desejada. Volte a pôr os lombos de pescada no molho e deixe ferver.
  • 3
    Acompanhe com batatas salteadas em Manteiga Mimosa sem sal, beringelas e curgetes grelhadas cortadas em rodelas. Disponha num prato os legumes grelhados, o peixe por cima, as batatas à volta e o molho por cima do peixe.
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