Lombinhos de Porco
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 500 g lombinhos de porco
  • 1 copo Vinho do Porto
  • 50 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 dente de alho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 folha louro
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Tempere a carne com o Vinho do Porto, o alho, o louro, sal e pimenta. Core a carne na Manteiga Mimosa sem sal e leve ao forno durante 15 minutos para finalizar.
  • 2
    Corte os lombinhos em fatias e reserve. Na frigideira onde corou a carne, deite o vinho usado no tempero, coando os temperos.
  • 3
    Deixe evaporar o álcool, adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e mexa até ficar com a espessura desejada. Sirva com batata frita às rodelas e salada de agrião.
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