Lombinhos de peru com alcaparras
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 Lombinhos de peru
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 30 g farinha
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1/2 chávena vinho branco
  • 4 colheres de sopa sumo de limão
  • 2 colheres de sopa alcaparras
  • 1 chávena caldo de galinha
  • 4 coentros
  • 10 g coentros picados
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque a farinha num prato fundo e tempere com o sal e a pimenta. Passe os lombinhos de peru pela mistura e sacuda o excesso de farinha. Coloque numa frigideira a manteiga e o azeite e aqueça em lume médio/alto. Assim que a manteiga derreter, junte os lombinhos. Deixe alourar de ambos os lados e retire para um prato com papel absorvente.
  • 2
    Coloque na frigideira, em lume alto, o vinho, o caldo, o sumo de limão, as alcaparras e os coentros e deixe ferver até que o molho reduza para cerca de metade. Junte o Molho de Nata Mimosa Para Carne e o iogurte e mexa até engrossar.
  • 3
    Adicione os lombinhos de peru, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Sirva polvilhado com os coentros picados.
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