Linguini Nero com Bacalhau
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 400 g bacalhau desfiado e demolhado
  • 400 g linguini nero
  • 1 curgete
  • 2 cebolas roxas
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1/2 pimento laranja
  • 4 corações de alcachofra
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque uma panela cheia de água com sal a ferver. Enquanto isso, corte a curgete ao meio e, em seguida, novamente ao meio. Em seguida, corte-a em fatias finas. Reserve. Retire as sementes aos pimentos e corte-os em fatias finas.
  • 2
    Descasque as cebolas e corte-as em quartos e os corações de alcachofra ao meio. Derreta a Manteiga Mimosa Sem Sal numa frigideira e junte o dente de alho, a cebola e os pimentos. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo sempre que necessário durante cerca de 3 minutos.
  • 3
    Adicione a curgete e, por fim, o bacalhau. Envolva bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até o bacalhau estar cozinhado. Entretanto, coloque a massa a cozer cerca de 7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Deixe levantar fervura. Escorra a massa e adicione-a à mistura de natas. Sirva de imediato num prato fundo.
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