Linguini Nero
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 300 g linguini nero
  • 200 g amêijoas
  • 10 espargos cozidos
  • 3 dentes de alho picados
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • azeite q.b.
  • coentros q.b. (picados)
  • 2 postas bacalhau cozido
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza a massa numa panela com água, sal e azeite. Numa frigideira com azeite, junte as amêijoas com os alhos picados. Quando abrirem, adicione os coentros picados. Retire-as da frigideira.
  • 2
    Na mesma frigideira, salteie a massa com o bacalhau, em lume médio, por 2 minutos. Adicione os espargos cortados em rodelas grossas e as amêijoas, sempre a saltear em lume médio.
  • 3
    Por fim, regue com o Molho de Nata Mimosa para Peixes e deixe engrossar. Retifique temperos. Sirva de seguida.
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