Linguini com Camarão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 400 g linguini
  • 400 g miolo de camarão
  • 1 copo vinho branco
  • 2 limões
  • 2 colheres de sopa ervas aromáticas picadas (tomilho, orégãos, salsa, coentros, alecrim...)
  • queijo parmesão q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho em fatias
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Enquanto o linguini coze, rale a casca dos limões e pique as ervas a gosto. Deite um pouco de azeite numa frigideira e junte o alho. Junte os camarões previamente temperados com sal e pimenta.
  • 2
    Deixe cozinhar em lume alto cerca de 4 minutos e refresque com vinho branco. Caso queira, polvilhe com pó de malagueta.
  • 3
    Escorra a massa, junte-a à frigideira e adicione as ervas, a raspa de limão, o queijo parmesão, um pouco de Molho de Nata Mimosa para Peixes e polvilhe com a manga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
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