Lascas à Brás
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 150 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 ovos
  • 125 batata palha
  • salsa picada q.b.
  • 2 cebolas médias cortadas em meia-lua
  • 10 ml vinho branco
  • 1 dente de alho picado
  • sal q.b.
  • 1 folha louro
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa caçarola, deixe alourar o azeite, a folha de louro, o alho e a cebola. Refresque com vinho branco e deixe cozer cerca de 5 minutos.
  • 2
    Adicione o bacalhau e deixe cozer até absorver os sucos da cebola. Adicione a batata palha e a salsa picada.
  • 3
    Ligue o Molho de Nata Mimosa para Peixes com os ovos e junte ao preparado de bacalhau. Retifique os temperos. Sirva com grelos cozidos.
Comentários (0)