Lasanha de bacalhau e legumes
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 cenouras raladas
  • 300 g couve-flor aos quartos
  • 1 embalagem Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 1 embalagem massa para lasanha
  • 1 beringela média aos cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 pimento amarelo pequeno
  • 300 g brócolos
  • 3 dentes de alho
  • orégãos q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • azeite q.b.
  • queijo q.b.
  • 1 kg bacalhau demolhado e desfiado
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Salteie em azeite todos os legumes, devidamente cortados. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar, em lume brando, durante 30 minutos. Tempere a gosto.
  • 2
    Coloque um pouco de Molho de Nata Bechamel Mimosa no fundo de um tabuleiro de forno. Alterne camadas de folhas de lasanha com camadas de bacalhau com legumes. Finalize com uma camada de folhas de lasanha, cobrindo com Molho de Nata Bechamel Mimosa, e polvilhe com queijo ralado.
  • 3
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até gratinar. Acompanhe com salada.
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