Lasanha de bacalhau
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 cebola às rodelas
  • 1 folha louro
  • 2 dentes de alho
  • coentros picados q.b.
  • 3 embalagens Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 embalagem massa para lasanha
  • 1 copo vinho branco
  • 1 alho-francês às rodelas
  • 1 cenoura às rodelas
  • queijo mozzarella ralado q.b.
  • azeite q.b.
  • 700 g bacalhau demolhado e desfiado
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque o azeite, a cebola, o louro e o alho num tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Adicione o vinho branco. Junte os legumes e o bacalhau, deixando cozinhar durante 5 minutos. Adicione duas embalagens de Molho de Nata Mimosa para Peixes, tempere a gosto e deixe ferver.
  • 2
    Coloque um pouco de Molho de Nata Mimosa para Peixes da terceira embalagem no fundo do tabuleiro. Alterne camadas de folhas de lasanha com camadas de bacalhau com legumes, polvilhando com coentros.
  • 3
    Finalize com uma camada de folhas de lasanha, cobrindo com Molho de Nata Bechamel Mimosa, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 180 °C durante 30 minutos. Sirva com salada.
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