Lasanha de atum e espinafres
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 1 embalagem massa para lasanha
  • 5 latas atum
  • 400 g espinafres frescos
  • 1 alho-francês
  • pimenta branca q.b.
  • azeite q.b.
  • orégãos q.b.
  • queijo q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 3 cenouras
  • 2 tomates
  • sal q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem. Adicione o alho-francês, a cenoura e o tomate bem picados e ou outros legumes que tenha no frigorífico.
  • 2
    Cozinhe por 5 minutos em lume médio e adicione os espinafres. Assim que ficarem tenros, junte o atum e o Molho de Nata Bechamel Mimosa. Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
  • 3
    Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180 ºC. Acompanhe com salada.
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