Hummus de beterraba
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 2 beterrabas cozidas
  • 1 lata grão cozido (pequena)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa pasta de sésamo
  • cominhos q.b.
  • sementes de sésamo q.b.
  • rebentos de alfafa q.b.
  • pepino aos palitos
  • cenoura aos palitos
  • aipo aos palitos
  • pimento vermelho aos palitos
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num robot de cozinha coloca as beterrabas, o grão, o alho e tritura.
  • 2
    Em seguida, junta os cominhos a gosto e tempera com sal e pimenta, a pasta de sésamo, e 150 ml de Nata Mimosa Fresca. Tritura até obter um puré cremoso.
  • 3
    Serve o hummus com a restante Nata Mimosa Fresca em fio, as sementes de sésamo e os rebentos. Acompanha com palitos de legumes.
Comentários (0)