Hambúrguer
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 hambúrgueres de vaca
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 4 pães de hambúrguer
  • 3 dentes de alho
  • agrião q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 fatias Queijo Flamengo Mimosa Light
  • 1 abacaxi às rodelas
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por temperar os hambúrgueres com sal, pimenta e alho picado. De seguida aqueça um pouco de Manteiga Mimosa sem Sal numa frigideira e cozinhe as rodelas de abacaxi até caramelizarem.
  • 2
    Noutra frigideira, derreta mais um pouco de Manteiga Mimosa sem sal e cozinhe os hambúrgueres até estarem a seu gosto. Coloque o Queijo Flamengo Mimosa Light por cima e deixe derreter ligeiramente. Retire-os da frigideira e adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne. Misture.
  • 3
    Coloque um pouco de molho na parte de baixo do pão. De seguida, coloque os agriões, uma rodela de abacaxi, seguido do hambúrguer e mais um pouco de molho. Termine com a parte de cima do pão. Repita este processo com os restantes.
Comentários (0)