Gratinado de marisco
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • queijo ralado q.b.
  • azeite q.b.
  • salsa q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • 1 cebola picada
  • 1 embalagem sopa de marisco
  • chávena ervilhas
  • 300 g miolo de mexilhão
  • 500 g miolo de camarão
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Peixes
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Salteie a cebola e o alho em lume brando. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar 3 minutos. Adicione os mexilhões e reserve. Cozinhe as ervilhas em água a ferver cerca de 3 minutos. Escorra e reserve.
  • 2
    Numa panela, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Peixes e vá juntado aos poucos a sopa de marisco, mexendo sem parar com um batedor de varas até obter uma consistência cremosa e rosada. Vá provando; poderá não ser necessário utilizar toda a embalagem. Caso o creme esteja muito grosso, junte um pouco de água.
  • 3
    Por fim, junte as ervilhas e a mistura de marisco e disponha em pratos de forno. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10 minutos. Sirva com arroz e salada.
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