Gratinado de Frango
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 200 ml Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 4 bifes de frango
  • 2 alho-francês
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 1 couve-flor pequena
  • azeite q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • sal q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte os bifes de frango em tiras muito finas tipo strogonoff. Leve a cozinhar em azeite numa frigideira a cebola picada até alourar. Junte de seguida o frango e cozinhe em lume forte até dourar.
  • 2
    Por fim, junte a cenoura e o alho-francês em rodelas e a couve-flor cortada em pedaços muito pequenos. Cozinhe por mais 10 minutos, retifique temperos e envolva tudo muito bem.
  • 3
    Numa travessa de forno, cubra o preparado de frango com Molho de Nata Bechamel Mimosa. Leve a gratinar no forno pré-aquecido a 190 ºC. Acompanhe com arroz ou salada.
Comentários (0)