Granola
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 laranjas
  • 200 g flocos de aveia
  • 20 g sementes de girassol
  • 20 g nozes
  • 1 colher de sopa mel
  • 1 colher de sopa açúcar mascavado
  • 20 g pevides de abóbora
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Corte as nozes em pequenos pedaços e junte todos os ingredientes secos numa taça grande.
  • 2
    Para fazer a calda, coloque um tachinho em lume brando e adicione a manteiga, o sumo das laranjas, o mel e o açúcar. Assim que a calda estiver derretida, junte-a à mistura anterior envolvendo muito bem.
  • 3
    Espalhe a granola num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno a 140 ºC durante 20 a 30 minutos. Vá mexendo e soltando a granola para que fique bem dourada de todos os lados.
Comentários (0)