Gnocchis Asiáticos
2
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 700 g batatas (para os gnocchi)
  • 450 g farinha de trigo (para os gnocchi)
  • 200 g cogumelos Shitake
  • 1 ovo (para os gnocchi)
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Vegetais
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 ml molho inglês
  • 20 ml molho de soja
  • 20 ml azeite
  • gengibre ralado a gosto
  • malagueta vermelha a gosto
  • orégãos frescos, a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa batedeira coloque as batatas cozidas e bata durante 2 minutos. Adicione o sal, a pimenta e o ovo. Sempre com a batedeira a funcionar, adicione a farinha aos poucos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e corte em pedaços. Com as mãos, faça pequenos rolos com aproximadamente 1 cm de diâmetro e corte em pequenos gnocchis. Molde-os com a ajuda de um garfo.
  • 2
    Num tachinho com água a ferver, coloque os gnocchis e deixe cozer durante 5 minutos. Transfira-os para uma taça com água fria. Escorra-os e reserve.
  • 3
    Num tachinho, faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Junte os cogumelos fatiados, tempere com sal e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o molho inglês, o molho de soja e o Molho de Nata Mimosa para Vegetais. Deixe cozinhar mais 5 minutos. Polvilhe com orégãos frescos.
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