Gnocchi Asiáticos
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Gnocchi (500 gr.)
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 200 g cogumelos Shitake
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 ml molho inglês
  • 20 ml molho de soja
  • 20 ml azeite
  • orégãos frescos, a gosto
  • sal a gosto
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza os gnocchi em água de acordo com o tempo indicado na embalagem, cerca de 3 a 5 minutos. Escorra, passe por água fria e reserve.

  • 2
    Num tachinho, faça um refogado com a cebola e o alho picados e o azeite. Junte os cogumelos fatiados, tempere com sal e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o molho inglês, o molho de soja e o Molho de Nata Mimosa para Massas. Deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
  • 3
    Polvilhe com orégãos frescos e sirva.
Comentários (0)