Gelatina de Natal
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 latas Leite Condensado Mimosa Tradicional
  • 1 embalagem gelatina vermelha
  • 1 embalagem gelatina verde
  • 12 folhas gelatina
  • óleo q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por fazer a gelatina vermelha e verde, conforme as instruções das embalagens. Leve ao frio de forma a solidificarem na totalidade.
  • 2
    Quando as gelatinas estiverem prontas, retire-as do molde e corte-as em quadrados, misturando numa tigela. Unte, com óleo, uma forma de pudim ou de bavaroise e coloque os pedaços de gelatina. De seguida, noutra taça, coloque as folhas de gelatina e adicione um copo de água gelada. Depois de demolhadas, adicione um copo de água quente e dissolva. Junte o Leite Condensado Mimosa Tradicional, misture e deixe arrefecer por 15 minutos.
  • 3
    Verta o preparado de Leite Condensado Mimosa Tradicional para dentro da forma e leve ao frio, de um dia para o outro.
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