Gelado de Frutos Vermelhos
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 1 copo Iogurte Mimosa Natural
  • 1 chávena açúcar fino
  • 250 g framboesas
  • 200 g frutos vermelhos congelados
  • 1/2 limão (sumo)
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Bata as framboesas num robot de cozinha ou com a ajuda de uma varinha mágica. Coe com um passador, de forma a remover todas as grainhas.
  • 2
    Bata a Nata Mimosa Cremosa Light com uma batedeira. Quando estiver dura, junte o iogurte Mimosa Natural, o açúcar, o sumo de limão, o puré de framboesas e os frutos vermelhos esmagados. Misture muito bem e coloque numa forma de bolo inglês em silicone.
  • 3
    Leve ao congelador cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Comentários (0)