Gelado de Doce de Leite
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 250 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 30 g leite em pó
  • 70 g açúcar
  • 3 gemas
  • 180 g Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 3 colheres de sopa pepitas de chocolate preto
  • 6 cones de bolacha
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa tacinha coloque as gemas e o açúcar e bata com um garfo. Reserve. Entretanto num tachinho coloque o leite em pó, o leite e as natas e deixe levantar fervura, mexendo sempre. Retire do lume e junte em fio as gemas e o açúcar, mexendo sempre para não cozer. Acrescente o leite condensado cozido e triture com uma varinha mágica todo o preparado. Deixe arrefecer durante 1 hora no congelador ou 2 a 3 horas no frigorífico.
  • 2
    Retire o preparado do congelador/frigorífico e coloque-o numa sorveteira. Junte as pepitas de chocolate e bata durante o tempo que a sua sorveteira indicar nas instruções.
  • 3
    Sirva de imediato em cones de bolacha.
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