Gelado de Amendoim com Chocolate
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 250 ml Leite Gordo Mimosa
  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 30 g leite em pó
  • 70 g açúcar
  • 3 gemas
  • 80 g manteiga de amendoim
  • 20 g amendoins
  • 1 colher de sopa pepitas de cacau
  • 6 cones de bolacha
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa tacinha coloque as gemas e o açúcar e bata bem com a ajuda de uma vara de arames. Reserve. Num tachinho coloque o leite, as natas e o leite em pó em lume médio sem deixar ferver. Remova do lume e junte em fio as gemas e o açúcar, mexendo sempre para não cozer. Acrescente a manteiga de amendoim e triture todo o preparado com uma varinha mágica. Junte as pepitas de chocolate e deixe arrefecer por completo. Deixe 1 hora no congelador ou 2 a 3 horas no frigorífico.
  • 2
    Retire o preparado do congelador/frigorífico e coloque-o numa sorveteira. Bata durante o tempo que a sua sorveteira indicar nas instruções.
  • 3
    Sirva de imediato em cones de bolacha.
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