Gaspacho de pepino e camarão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 400 g camarões cozido
  • 80 g cebolas picadas
  • 300 g pepinos aos cubos
  • 150 g abacates
  • 30 g aipos
  • 5 g coentros
  • 10 g salsa
  • 15 ml vinagre branco
  • 5 g alho
  • 15 g mel
  • 10 g flores comestíveis
  • 20 g jalapeños
  • 10 g endro
  • 40 g microvegetais
  • 60 ml azeite
  • 2 g pimenta preta
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque todos os ingredientes, à exceção do camarão no liquidificador e triture até obter uma textura homogénea e cremosa. Prove e ajuste os temperos conforme desejar e distribua por 4 tigelas de sopa.
  • 2
    Adicione o camarão no centro das tigelas.
  • 3
    Termine com os micro vegetais e flores comestíveis, jalapeño em rodelas finas, um fio de azeite e pimenta preta.
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