Frittata de legumes
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 4 ovos
  • 200 g cogumelos em pedaços
  • 100 g tomates cereja
  • 1 colher de sopa sementes de linhaça
  • 1 cebola cortada em meias luas finas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 curgete em pedaços
  • 100 g pimentos vários
  • salsa picada q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça mistura a Nata Mimosa Cremosa Light com os ovos e tempera com sal e pimenta. Adiciona a salsa picada e as sementes de linhaça. Bate bem de forma a obteres um creme homogéneo.
  • 2
    Numa frigideira ou num tacho derrete a Manteiga Mimosa sem sal e salteia a cebola e o alho, adiciona a curgete, os cogumelos e os pimentos em pedaços. Cozinha cerca de 15 minutos até que os legumes amoleçam.
  • 3
    Coloca os legumes num prato de forno, rega com a mistura de nata e espalha por cima o tomate cereja em metades. Leva ao forno a 200 ºC por cerca de 12 minutos.
Comentários (0)