Frittata de cogumelos
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 1/2 chávena queijo feta
  • 180 g espinafres
  • 150 g cogumelos laminados
  • 8 ovos
  • 1 dente de alho picado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira. Junte o alho, salteie e junte os cogumelos. Deixe que amoleçam.
  • 2
    Junte os espinafres, envolva bem e deixe cozinhar por 3 minutos em lume brando. Entretanto, bata numa tigela os ovos com a Nata Mimosa Culinária. Tempere com sal e pimenta.
  • 3
    Verta esta mistura para dentro da frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos sem parar de mexer suavemente. Quando a parte de baixo prender, polvilhe com o queijo feta esfarelado. Leve ao forno com o grill ligado por mais 2 minutos ou até os ovos estarem cozinhados e o queijo derretido.
Comentários (0)