Frittata de alcachofras
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa sem Lactose
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 150 g cogumelos em metades
  • 1 dente de alho picado
  • 1 embalagem espinafres
  • 1 lata alcaparras
  • 6 ovos
  • 1 colher de sobremesa sal
  • mistura de pimentas de moinho q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Derreta numa frigideira a Manteiga Mimosa Sem Sal e salteie o alho picado juntamente com os cogumelos. Deixe cozinhar 3 minutos, adicione os espinafres e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Em seguida coloque esta mistura num prato de forno.
  • 2
    Numa taça bata os ovos com a Nata Mimosa Cremosa sem Lactose, tempere com sal, pimenta e verta por cima dos legumes no prato de forno.
  • 3
    Termine colocando as alcachofras escorridas por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Comentários (0)