Frigideira de Lombinho
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 lombinhos de porco
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 5 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 colheres de sopa mistura de pimentas
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • 2 colheres de sopa massa de alho
  • 2 colheres de sopa alecrim
  • 1 copo vinho branco
  • sal q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por temperar os lombinhos com o sal, as pimentas, a mostarda, a massa de alho e o alecrim. Esfregue bem e deixe repousar 15 minutos. Aqueça 3 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e frite os lombinhos de ambos os lados até corarem.
  • 2
    De seguida, coloque os lombinhos numa assadeira e leve ao forno a 190 ºC por 20 minutos. Regue a frigideira com o vinho branco e junte a Nata Mimosa Culinária. Vá mexendo e deixe borbulhar.
  • 3
    Corte os lombinhos em fatias e junte ao molho, servindo de imediato.
Comentários (0)