Frango Marinado
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 2 colheres de sopa Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 12 espargos
  • 1/2 abacate
  • 2 e 1/2 limas (sumo)
  • azeite q.b.
  • gengibre q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça tempere os peitos de frango com um fio de azeite, sal, pimenta, gengibre laminado, sumo de 2 limas, molho de soja e envolva tudo muito bem. Cubra a taça com película aderente e deixe marinar por uma hora no frigorífico.
  • 2
    Aqueça o grelhador com um pouco de azeite a uma temperatura média-alta e grelhe os peitos de frango. Apare as pontas dos espargos e leve-os a grelhar virando-os de dois em dois minutos até ficarem no ponto desejado.
  • 3
    Num recipiente junte o abacate, sumo de meia lima, a Nata Mimosa Cremosa e uma pitada de sal. Triture com a varinha mágica e deixe emulsionar. Por fim, prepare uma cama com o molho e os espargos, colocando o peito de frango fatiado por cima.
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