Frango Grelhado
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 3 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa mostarda grão
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 2 colheres de sopa mel
  • 2 limões
  • 1 colher de sopa alho em pó
  • alecrim q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Leva ao lume num tacho a Nata Mimosa Culinária com a mostarda com grão e o mel. Cozinha por cerca de 4 minutos. Reserva.
  • 2
    Corta o peito de frango em bifes e tempera com sal, pimenta, sumo de limão, mostarda, alho em pó e alecrim.
  • 3
    Derrete a Manteiga Mimosa sem sal num grelhador e cozinha o frango durante cerca de 10 minutos, virando de forma a que fiquem homogeneamente cozinhados. Serve num prato grande, juntamente com o molho, rodelas de limão grelhadas e alecrim.
Comentários (0)