Frango Estaladiço
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 1 colher de sopa pimentão doce
  • pão ralado q.b.
  • 2 fatias pão saloio
  • 2 alho
  • 1 alface chicória
  • 1 alface romana
  • 12 tomates cereja
  • 2 pimentos vermelhos de conserva
  • 2 limões raspas
  • 1 e 1/2 colher de sopa mostarda de Dijon
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 e 1/2 limão (sumo)
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num prato grande coloque o frango e tempere com sal, pimenta, pimentão doce, sumo de ½ limão e pão ralado. Numa frigideira coloque uma colher de azeite e deixe aquecer. De seguida, coloque o frango e deixe 3 a 4 minutos até ficar dourado e cozido. Na mesma frigideira coloque as fatias de pão a torrar.
  • 2
    Num copo coloque o sumo e a raspa de limão, os dentes de alho, a mostarda de Dijon, a Nata Culinária Mimosa, o sal, a pimenta e o azeite e emulsione com a varinha mágica, até obter uma textura aveludada.
  • 3
    Corte a alface chicória, a alface romana, o pimento vermelho e o tomate cereja, coloque numa travessa e sirva o frango com os vegetais, regando com o molho de limão e mostarda.
Comentários (0)